その他の疑問 ファミリーマートのわらびもちがどこにも売っておらず、公式サイトにも情報がないのはどういうことですか。 ファミマの わらびもちは飲み物ですを 買いたいのにどこにも売ってない😂 ファミマの公式サイトにも載ってない!どういうこと?😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り サイト 飲み物 みぃ(8歳, 10歳) コメント ばななのまま 一昨日、地元のファミマには売ってました!! 次の違うシリーズ出すために 在庫売り切りなのではないでしょうか?🥺 6月5日 みぃ そうなんですかね?😭 3件まわったけど、ポムポムプリンは飲み物ですしか売ってませんでした😂 6月6日 ばななのまま ポムポムプリンが次のシリーズなんじゃ ないですかね?🤔🤔 わらびもちの前には杏仁豆腐は飲み物です が売ってたので有り得ますよね😢 6月6日 みぃ 多分、杏仁豆腐→ポムポムプリン→わらび餅やと思います🐰 今日も違うファミマ2件まわりましたが、どこもポムポムプリンでした💔笑 2店舗ともポムポムプリン2、3個しかなかったのでこれを売り切れば、わらび餅になることを期待します!笑 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですかね?😭
3件まわったけど、ポムポムプリンは飲み物ですしか売ってませんでした😂
ばななのまま
ポムポムプリンが次のシリーズなんじゃ
ないですかね?🤔🤔
わらびもちの前には杏仁豆腐は飲み物です
が売ってたので有り得ますよね😢
みぃ
多分、杏仁豆腐→ポムポムプリン→わらび餅やと思います🐰
今日も違うファミマ2件まわりましたが、どこもポムポムプリンでした💔笑
2店舗ともポムポムプリン2、3個しかなかったのでこれを売り切れば、わらび餅になることを期待します!笑