子育て・グッズ 断乳1日目、、。ミルク拒否で慣らし保育が進まないため断乳することにし… 断乳1日目、、。 ミルク拒否で慣らし保育が進まないため断乳することにしました。 昨日の夜間断乳を最後に朝からおっぱいあげてないのですが、左乳はふにょふにょなのに右乳カッチカチに張ります😂 圧抜き程度に絞って、保冷剤で冷やしてますが、2日目は絞らないほうがいいのでしょうか?? 我慢できるかなぁ😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ミルク おっぱい 拒否 夜間断乳 慣らし保育 にいこ☺︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まま 私は痛くない程度に絞ってまさした。 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント