その他の疑問 産後の生理再開について、、2人以上出産経験のある方に教えていただきた… 産後の生理再開について、、 2人以上出産経験のある方に教えていただきたいのですが、生理再開は毎回バラバラでしたか? 私は上2人共、産後1ヶ月半頃再開しているのに今回は2ヶ月経っても生理きてないです。 できればまだ始まってほしくないのでうれしいんですけど(*ˊᵕˋ*) 参考にお聞かせください!! ちなみに3人共完母です。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 完母 生理再開 産後 出産 もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント バンビ 私は1人目の時は半年で再開し、2人目の時は5ヶ月で再開しました。 2人も混合です! 生理ってなければそれでいいやって感じになっちゃいますよね(^o^;) 6月17日 もく コメントありがとうございます!! 同じくらいに再開されてますね(^^)できれば遅く再開される方が嬉しいですよね(*´∇`*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます!!
同じくらいに再開されてますね(^^)できれば遅く再開される方が嬉しいですよね(*´∇`*)