妊娠・出産 前駆陣痛っぽいなぁ〜……なんかお腹が張ると息苦しい感じになる🤔ゆっくり… 前駆陣痛っぽいなぁ〜…… なんかお腹が張ると息苦しい感じになる🤔 ゆっくり息吐くと楽になる感じ?ってゆうのかな? お腹の張りはバラバラだし定期的じゃないけど 昨日の内診で子宮口3センチ開いてると言われました! そろそろかな〜?💘 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 内診 お腹の張り お腹が張る 子宮口3センチ y.(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まいみ もうすぐ会えますね〜🥰🥰🥰 無事の出産祈りますね! 頑張ってください✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント