娘にパパとママどっちが好き?と聞いたら、パパ!と言われてショックです。毎日怒ってるからかな。
さっき娘に、パパとママどっちが好き?って聞いたら、パパ!と言われショックです😭😭
確かに毎日怒りまくってるし、そりゃパパの方が遊んでくれるし好きやわなぁ、、はあぁ、、
- ママリ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママーリ
私も今日の夕飯のときに聞いたら「パパ❗️」と即答でした(笑)ママは怖いと言ってました😅悲しい💦
パパはいいとこ取りでズルイですよね🤨

マヤ
うちはコロコロ変わります😅
「パパ大好き」から「パパ嫌い」
「ママ大好き」から「ママ嫌い」
-
ママリ
嫌いって言われると悲しいですね💦
大人になってもママ好きとか言われたい..- 6月5日
-
マヤ
「パパとお留守番するし、ママ仕事行って!」とか言われるとショックです😩- 6月5日

R
私は 旦那がいる場所でだったらそれでよしっ!って思います(笑)
それを聞くだけで 喜んでる旦那なので、うんこしたりその他もろもろ、ほら!お父さんの方がいいでしょ?オムツ持っていきなさい😊
ほら、大好きとうちゃんに食べさせてもらいなさい😊
大好きとうちゃんにはみがきしてもらおうねー!
とか😂😂😂
何かにつけて使えるので(笑)
プラスに考えましょ❤️

mama
うちなんて保育園お迎え行ったら「〇〇くんってパパ大好きですよねー!パパのお話たくさんしてくれるんですよー」と🙄
息子には「ママは?」と聞いたら先生に「…とき…どき?」と言われました🤦♀️
パパは子供の時にやってたから、プラレールもブロックも私よりぜんぜん上手だし🥺
怒らないしお菓子くれるし、トミカくれるし😑
って思ってると突然「ままぁ?大好きよ?」とくっついてきます🤣

らぱん
うちは、パパのほうがすきーってよく言いますが、結局ママとじゃないとできないこと多いし、何かあって泣き付く先はママなのでまぁ仲良くていいかーくらいに捉えてます。

怪獣ガールママ
うちは最近聞「パパとママどっちが好き?」って聞くと
「パパとママーすきーの」って返してくるようになり、ぎゅーっとしたくなります😊
ママリ
ほんとに😅💦
1日中いたらずっと笑顔でなんていれないです💦