※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこ
家族・旦那

旦那の話がくそつまらない。その人知らないし、興味ないし、どーでもい…

旦那の話がくそつまらない。
その人知らないし、興味ないし、どーでもいい!!!退屈だわー。
「こうなったらどうしよう?」「もしそうなったらどうしよう」分からないことに怯えてたってしょうがないじゃん!!てか仕事のことは自分でなんとかしろ!!ネガティブな考えがこっちにもうつって負がこっちも来そうで本当やだ。
話振っといてこっちが答えても反応ないし。ただ喋りたいだけみたい。わたしの話には反応ないし弾まないしコミュニケーション下手か?
乱文ごめんなさい💦愚痴ってしまいました🙇‍♀️

コメント

なんだか女の子みたいですね🙄私の旦那も競馬の話ばっかで全く興味ないでーす🙌
かといって私も面白い話を
するわけではないですが←

• ゆーこ

ゆーこ

ですよね!基本女々しいです😫話つまんな!っていつも言ってますw

• 6月5日
🌈

基本私人の話とか興味無いんでへー(´・∀・`)で終わらせてますよ( 笑 )