雑談・つぶやき 11時までの慣らし保育後、2時間も炎天下の中公園付き合わされて私は軽い… 11時までの慣らし保育後、 2時間も炎天下の中公園付き合わされて 私は軽い熱中症😞 立っているのもつらくてめちゃくちゃ嫌々する中 無理やり連れて帰った挙句、 4回目のパートの面接も落ちて 散々な1日だったのに... いいよな、今日飲んで帰るわ〜が出来て😢💢 私だって飲み行きたい😭 もうつらい、悲しくて泣きそう😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 面接 パート うつ 公園 慣らし保育 ちょん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント