コメント
ココ
こどもが大きくなってきついなぁ〜と感じていたので、サマーを買う際一つサイズをあげて購入しました❤︎
サマーは生地が伸びるし、洗濯してもすぐ乾くし、ノンストレスです☺️☺️
一つあげてもすごい大きいわけではないので、こどもが成長していくことを考えるとワンサイズあげてもいいかな?と思います❤︎
ココ
こどもが大きくなってきついなぁ〜と感じていたので、サマーを買う際一つサイズをあげて購入しました❤︎
サマーは生地が伸びるし、洗濯してもすぐ乾くし、ノンストレスです☺️☺️
一つあげてもすごい大きいわけではないので、こどもが成長していくことを考えるとワンサイズあげてもいいかな?と思います❤︎
「泣く」に関する質問
活動時間ってほんとにその通りくらいの時間ちゃんと起きてられますか? 生後5ヶ月なのですが、ご機嫌よく起きてても45分くらいで この時期の活動時間、2時間くらいだと思うのですが 2時間なんて起きた試しがありません…
生後8ヶ月の発達について 違和感があるか無いか、違和感がある方はその理由も教えてください。 ・遠くからは必ず目が合うが、至近距離だと合わない。膝に乗って手遊び歌やふれあい遊び(バスに乗ってゆられてるなど)を…
生後20日の男の子を育てています。授乳後起きているとき、1時間ほどでミルクを欲しがります。泣くと手が付けられないくらいジタバタするのでついついあげてしまいます。2週間検診で体重が40~50グラム増えているのでミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1つ大きいサイズで選んでみようと思います!