コメント

ココ
こどもが大きくなってきついなぁ〜と感じていたので、サマーを買う際一つサイズをあげて購入しました❤︎
サマーは生地が伸びるし、洗濯してもすぐ乾くし、ノンストレスです☺️☺️
一つあげてもすごい大きいわけではないので、こどもが成長していくことを考えるとワンサイズあげてもいいかな?と思います❤︎
ココ
こどもが大きくなってきついなぁ〜と感じていたので、サマーを買う際一つサイズをあげて購入しました❤︎
サマーは生地が伸びるし、洗濯してもすぐ乾くし、ノンストレスです☺️☺️
一つあげてもすごい大きいわけではないので、こどもが成長していくことを考えるとワンサイズあげてもいいかな?と思います❤︎
「泣く」に関する質問
今4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、夜寝ている時に1回朝方4時や5時に起きる時があります。 起きても別にミルクを欲しがるわけでも無く泣くわけでもなく機嫌良く動いたり声出したり遊んだりしています。(長い時は1時間以…
生後6ヶ月。 5ヶ月から離乳食を始めて今日で50日ぐらい経ちますが全然食べてくれません。小さじ1〜3ぐらいの時はスムーズ?とは言わないものの食べてくれましたが 通常であれば、10倍粥大さじ3〜5 他大さじ3〜4ぐらいで…
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1つ大きいサイズで選んでみようと思います!