コメント
ゆみママ
同僚の方はみんな独身ですかね💦
寝かしつけの大変さ知らないんでしょうね…😓
その流れにノッちゃう旦那様👊当然起こしたら責任とって寝かせてくれるんでしょうね😤
はじめてのママリ🔰
ほんとクソが!!ですね😂
そんなくだらんことで子供起こしたらブチギレます🤤💢笑
-
®️ママリ
ですよね❗️👹 もう本当アホです❗️
- 6月5日
はなめ*アレっ子ママ
クソがああああ!!
思わず同じ言葉でます💦
寝た赤ちゃん起こすとかお前親なの?!ですよね。
起こしといて寝かしつけはしてくれるんですかね😅
-
®️ママリ
前にもあったんですけど、泣いたら渡してきます💢絶対渡さない❗️👹
- 6月5日
しおん
ええええええ……この時間にしかも起こすって、なんでですかね😰😰
-
®️ママリ
みんな会いたいって〜と言われました💢 知るか❗️です❗️👹
- 6月5日
-
しおん
それは本当に知るかですね😑💥💥どうせ画面越しなら写真とかじゃだめなんですか…リアルタイムじゃないとダメなんですかね…笑
- 6月5日
ミッフィー
それは私でもブチ切れです😑
子供寝かせろよと言いましょう!!
-
®️ママリ
飲み会の誘い、テレビ電話でかかってきたんですがその横で思わず『はぁ⁉️今から⁉️』って言っちゃいました🤣絶対聞こえてるw
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
えー!リモート飲み会は100歩譲っていいとしても子ども見せるのは無理!寝てるなら論外です!(笑)
-
®️ママリ
ですよね❗️ みんなから色々お祝い貰ったりしましたが、別問題ですよね❗️👹
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
お休みの日の日中、子どもが起きてる時間にやってー!って話ですよね、、
- 6月6日
-
®️ママリ
本当そうですよね💧どうせどこにも出掛けないんだし…😅
- 6月6日
みなまま
ブチギレもんですね笑
そして
起こした人が責任持って寝かしつけして下さいって感じですよね💦💦
-
®️ママリ
本当そうです❗️👹 日中ヘトヘトなのに、、、💢
- 6月5日
abi🐈
じゃあ私寝るから後はよろしく😊ですね💢
-
®️ママリ
ムカつきますよね💢前にもあったんですけど、起きてたからリモート参加させたら泣いて、泣いちゃった〜って渡されました。 子供マジで被害者でした…
- 6月5日
-
abi🐈
泣いちゃった〜ってなんだ🙄
人の子じゃないんだ、お前の子だよ🙄って感じですね。
隣で怒りの雰囲気プンプン出しましょう💢- 6月5日
-
®️ママリ
テレビ電話でお誘いあった時につい、今から⁉️って言っちゃいました🤣たぶん聞こえてました🤣
- 6月6日
2児のママ
子供起こすとか😅😅無神経すぎます💦
-
®️ママリ
自分達の事しか考えられない人達みたいです💢 明日の昼すればいいのに!本当無神経です💧
- 6月5日
®️ママリ
それがほとんど家庭持ちなんですよ❗️👹出産予定日前日の金曜日にも前祝いしよって飲み会計画されて、断固阻止しました❗️
ゆみママ
えー😱家庭持ちなのに、こんな時間に生後数カ月の赤ちゃんがいるお宅を誘ってリモート飲み会ですか😖しかも起こせと👹
みんな男性ですか?それぞれの奥様もブチギレしてるんじゃないですかね😤
®️ママリ
みんな男性です💧感覚おかしいですよねー!! 被害者主婦の会立ち上げたい🤣
ゆみママ
リモート飲み会に乱入して、皆さんの奥さん出て来てもらって、その場で愚痴り合いしてやったらどうでしょうか😏