コメント
きき
娘が堺区のけやき通りにあるゆうき歯科クリニック通ってます😲
一部屋ずつ個室になってるのでコロナの時期に少しぐらいは安心かなと。
皆さん良い方で今はコロナでどうかわかりませんが施術終わったらガチャガチャ一回出来ます。
前は同じけやき通り沿いのしまぐち歯科クリニック行ってました!
キッズスペースが広くて対応も良くて子供は大喜びだったんですが車が停めにくくて行かなくなりました😵
きき
娘が堺区のけやき通りにあるゆうき歯科クリニック通ってます😲
一部屋ずつ個室になってるのでコロナの時期に少しぐらいは安心かなと。
皆さん良い方で今はコロナでどうかわかりませんが施術終わったらガチャガチャ一回出来ます。
前は同じけやき通り沿いのしまぐち歯科クリニック行ってました!
キッズスペースが広くて対応も良くて子供は大喜びだったんですが車が停めにくくて行かなくなりました😵
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のスプーンってみなさん1つであげてますか? 来週から野菜を試してみようと思ってるんですが、 これから種類が増えたら、ご飯とおかずとスプーン分けてあげた方がいいでしょうか? 西松屋で写真のスプーン買ったん…
1歳7ヵ月の睡眠後退についてアドバイスください! 産まれてから寝かしつけには苦労しませんでしたが、ここ3週間ほど寝かしつけ(昼寝/夜寝とも)に1時間半ほど費やす毎日が続いています。 以前は 朝7時に起きて12-2時に…
転倒防止クッションのご相談です( ; ; ) 生後6ヶ月になり購入を考えているのですが,360度守れる帽子タイプとリュックタイプの2種類あって、 どちらを買ったらいいか迷っています( ; ; ) ぜひ、おすすめの物や使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます💗
自宅がけやき通り付近でゆうき歯科クリニック気になってました✨
良さそうなのでそこにしようかなと思います(^。^)