コメント

退会ユーザー
腱鞘炎は繰り返すもので根治はないと思います😨💦
痛い時は痛いし、またかぁと思いながら湿布貼って我慢してますよ。
2回までと言われたら2回までだと思います。
退会ユーザー
腱鞘炎は繰り返すもので根治はないと思います😨💦
痛い時は痛いし、またかぁと思いながら湿布貼って我慢してますよ。
2回までと言われたら2回までだと思います。
「お風呂」に関する質問
息子と楽しく過ごせないです。 イライラしたり、うんざりしたりばかり。。 もうすぐ3歳になる男の子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近子育てがうまくいきません。 息子がとにかくワガママで食事も着替えも何も自分…
幼稚園から帰ってきて先に娘をお風呂に入れようかと考えているのですが、その場合みなさん夜はもう入れないですか? そして自分はいつ入るか迷っています。 みなさんどんな感じにしているか教えていただきたいです!
11月にディズニー行きます。静岡在住です 日曜日上の子の習い事で野球があってお昼に終わってからディズニー出発しようと思って夕方ついてホテルでゆっくりしてご飯食べてお風呂入って寝て次の日祝日の月曜にディズニーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
ですよね。
ママリで3回注射したよ〜って方もいらっしゃったんでどうなのかなと思って💦(Dr.に聴けば早いんでしょうけど)
湿布もかぶれるし😱
まぁ、仕方ないですね😢