妊娠・出産 おしるしについてです😱一昨日ペーパーに滲むくらいの血液がついててそこ… おしるしについてです😱 一昨日ペーパーに滲むくらいの血液が ついててそこからなにもなく 今日トイレにいくとひたひた落ちる感じの 血液がでました。 それっきり血液はでてなくて… そもそもおしるしなのかもわからず 😣 おしるしはさらさらしてるものも あるんでしょうか?>< 最終更新:2020年6月7日 お気に入り おしるし トイレ ふくろ🦉(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ もしかしたら多少破水してるのでは無いでしょうか? 病院に確認してみてはどうでしょう? サラサラしてるおしるしはどっか上の方?が破水してるって聞いたことあります💦 6月5日 ふくろ🦉 病院にきいたら様子見と言われました 🥺 ありがとうございます 🙏🏻 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろ🦉
病院にきいたら様子見と言われました 🥺
ありがとうございます 🙏🏻