ちゃこ555
ベビーマッサージで代謝が良くなり、毒素みたいなのが出て湿疹になることがあると教わりました。
息子も一度湿疹がでましたが2日くらいで治りました。病院は行きませんでした〜
ちゃこ555
ベビーマッサージで代謝が良くなり、毒素みたいなのが出て湿疹になることがあると教わりました。
息子も一度湿疹がでましたが2日くらいで治りました。病院は行きませんでした〜
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘の筆箱のパカっと開く蓋の部分がビリビリに破れて取れかかっていました。 小1の頃から使っていたので、ついに壊れたのかなと思い、新しい筆箱を買いました。 すると今日、娘が筆箱が壊れた理由を教えてくれました…
年中さんだったらもう人が使ってるおもちゃを無理やり取ったりしないですよね? 年少さんの最初は幼稚園の生活に慣れず不安定だったのか少し荒ぶってましたがそれも数ヶ月で落ち着いてちゃんとお友達と仲良く遊び貸し借り…
発達検査受けるにあたって 発達検査を10月の頭に受ける予定です。 受けるにあたって、もしかしたら、検査にならないのでは無いかと不安になってます。 家では基本的に二語文で話していて、たまに〜も新幹線に乗りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント