コメント
銀さんママ
胸筋を鍛えると萎みにくいと聞いた事があります‼️
…しかし、私は萎むほど大きくないので、何とも言えませんが…💦
ちゃこ53
バストケアはクラランスのバストケア美容液がオススメです!
プルンとハリのあるオッパイになりますよ^_^
-
ゆらゆらくらげ
美容液でなんとかなるレベルなんでしょか…涙!
卒乳したら考えたいと思います!- 6月17日
-
ちゃこ53
産後のバストケア美容液でクラランスは人気ですよ☆
友人に言われた言葉は「終わってどうしようもなくなってけらするより今からした方がいい」との事です^^;- 6月18日
-
ゆらゆらくらげ
もうどうしようもなくなってる感じですw
塗っただけで膨らんで張りも目に見えて出るなら買おうかな笑- 6月19日
saoh♡
わかります~(>_<)
私も1人目でだいぶ萎んでしまって
2人目も授乳中なので
更に萎みそうです
もともとCカップだったのが
妊娠中Fカップになり
おっぱいの妊娠線やばいです( ´тωт` )
伸びてしまった皮は
どうしようもないので
半分あきらめてます(´·_·`)
-
ゆらゆらくらげ
乳の出がよく、上の子は特にムラ飲みをする子で…飲みが悪いときはオッパイがはちきれんばかりにパンパンになったことも何度もあります。何度も膨らんだりしぼんだりしたためか今のオッパイはフニャンフニャンな感じで、ハリが無い…かなしいです
- 6月17日
ちゃこ53
出産前に私はハリが気になって使用していたのですが1.2週間塗っているとハリは違いましたよ!
ちなみに私のハリの感じ方はブラの収まり方で下や横に流れる感じもなくしっかり収まってハリもでていました(*´ω`* )
ゆらゆらくらげ
胸筋ですねやはり…
私、中学くらいから垂れ気味なんです。
中学のときは、かなり授業がキツイ体育だったのにサイズの合わないパッドもないスポブラしか買ってもらえなかったんです。
それなのに1時間走りっぱなしとか、やたら胸が揺れる激しい運動ばかりさせられました。キツイだけで本当に体育が嫌いで嫌いで!体育のある日は胃が痛くなったほど!生徒が苦しんでいるのを見て、体を動かすと気持ちいいだろう!っとドヤ顔してるような脳筋な超体育会系の先生で…汗
思い出すだけで体育の苦しみが蘇る…笑
話が逸れましたがあの体育と布切れのスポブラのせいで私の垂れ乳の基礎ができ、授乳で萎み見るも無残なオッパイになりました。
この恨み、胸筋の筋トレで晴らしたいです。
銀さんママ
もともと母乳をあげていたら胸の上のあたりが萎むそうです!
腕立てをすると良いそうなんですが、その時に肘を脇に引きつける感じにすると胸筋付くらしいです‼️(わかりにくくてすみません💦)