退会ユーザー
紙はうんちに普通に出てきます。息子と娘は風船の割れたゴム破片やシルバニアの小さいおもちゃ誤飲してしまいましたが次の日出てきました😩
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
大丈夫ですよ✨
うんちと一緒に出てきます(*˙ᵕ˙ *)
うちの子もこないだ
マスキングテープ3cmぐらいのが
うんちに混ざってて
いつの間に食べた?ってなりました(笑)
たばこ等絶対にやばいものは
神経質に見てますが
そっちに気を取られすぎてました😅
ままりん
紙なら大丈夫です🙆🏻♀️
我が子も絵本齧って食べてますが、紙くらいではどうにもならないですよ〜
そして自信なんて私もないです!
子供なんて危ないことばかり覚えるし、今日なんて振り返ったらダイニングテーブルのところの椅子に普通に座ってパンの袋を開けようとしてました😂
全ての危険から守ることはできないので、対処法を覚えている方が現実的かな?と私は思います!
年子まま
育児お疲れ様です。お母さんは育児だけでなく家事など旦那さんのお世話など本当にいろいろ大変であっち終わったと思ったらこっちやらなきゃ〜っていつもバタバタしてしまいますよね。でも自分を責めないであげてください。お子さんのことをそんなに心配して考えてくれてるお母さんでお子さんは嬉しいと思いますよ。今後そうならないために対策考えてみてください🤩
なこ
私が赤ちゃんの頃、絆創膏の剥がした紙?を食べていたそうで、うんちとして出てきたそうです笑!
母親に言われてうけるー!って思ってしまいました笑
実際自分の子にしてしまったらそわそわしてると思いますが、、、笑
子の様子見て変わりなければ大丈夫だと思います😊私も紙切れ食ってここまで成長できたので💕
この気持ちがあるってことはしっかり母親されている証拠です!失格なんて絶対ない!
コメント