※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

おっぱいたくさんあげているつもりでも、口がまだ欲しそうにチュパチュパしてます。母乳たりてないんでしょうか?

おっぱいたくさんあげているつもりでも、口がまだ欲しそうにチュパチュパしてます。母乳たりてないんでしょうか?

コメント

ブリオッシュ

体重が順調に増えていたら足りています🎶

いつでもチュパチュパしてる感じです!😊
寝ながらでもチュパチュパ‼夢でも飲んでるのかな?って思ってました!

• 🤔

🤔

ありがとうございます!幸い体重しっかり増えているようで、安心しています。ありがとうございます!

• 6月20日
みきてぃ★

うちもやりますけど,やった時は存分にあげてます(*´▽`*)母乳ならどんどんあげた方が出も良くなるらしいですよ♪

• 🤔

🤔

ありがとうございます!そうですね。私ももっとあげて母乳の出をよくするよう努めます。

• 6月20日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

体重増えてるならただ口が寂しいだけだと思いますよ♪!

• 🤔

🤔

ありがとうございます!体重しっかり増えているので、口さみしいんですね😅ご意見ありがとうございます!

• 6月20日
ちゅんころり

寝てるんだったら、満足してると思いますよ。体重が順調なら問題ないです。
何か、上の子の赤ちゃんの時思い出しました(◍•ᴗ•◍)♡

• 🤔

🤔

ありがとうございます!体重しっかり増えているようです。安心しました!ありがとうございます!

• 6月20日