お金・保険 コープ共済の個人賠償責任保険に入っているのですが、会社の車のミラー… コープ共済の個人賠償責任保険に入っているのですが、 会社の車のミラーを旦那が壊して実費で払わないといけないのですが個人賠償責任保険って使えますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 車 会社 個人賠償責任保険 実費 コープ共済 ゆずみそ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はな これみるとダメそうですね😅 ダメ元で相談してみるしかないかと💦 6月5日 ゆずみそ 私もそれ見ました😭 だめそうですが一度電話して聞いてみます。 6月5日 はじめてのママリ🔰 個人賠償は車には使えないですね😵 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみそ
私もそれ見ました😭
だめそうですが一度電話して聞いてみます。