りん
デュファストンでした!
にこ
体外受精でしたが、移植して2週間後に妊娠判定した時点で4週、翌週の5週目には悪阻が始まりました。
-
りん
1人目の時のつわりが3週6日目からだったので、
つわりなのか?デュファストンのせいか?想像妊娠か(笑)- 6月6日
りん
デュファストンでした!
にこ
体外受精でしたが、移植して2週間後に妊娠判定した時点で4週、翌週の5週目には悪阻が始まりました。
りん
1人目の時のつわりが3週6日目からだったので、
つわりなのか?デュファストンのせいか?想像妊娠か(笑)
「人工授精」に関する質問
体外受精について質問です。 自己注射のトリガー注射は必ず自分でやるんでしょうか??病院でやってもらうことはできるんでしょうか?? 人工授精段階ですが、知識として知りたくて😣
なんだかモヤモヤするので書かせてください。聞いてください。 職場の先輩。口開けば 自分の息子の話。 1日通して9割は子供の話。 それは全然いいんです。聞いてて面白いし シングル同士だからこそ話したいこと聞い…
5w4dで検診で胎嚢しか見えませんでした😭 大きさは先生からは言われなかったけど エコーには7.8mmと書いてありました。 人工授精でほぼズレはありません。 また来週来てねと言われましたが 確率的に12週までは流産の可能…
妊活人気の質問ランキング
コメント