子育て・グッズ 2日前から寝る時に少しだけ窓を開けて寝てから、私のノドがやられてつい… 2日前から寝る時に少しだけ窓を開けて寝てから、私のノドがやられてついに今日の夕方から急に激痛💦 しゃべるのも、唾飲み込むのも痛い。。 ついには寒気がしだして少し熱っぽいです。 疲れですかね?? とりあえずマスクしてもう子ども寝かしつけてます。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 熱 寒気 ハート♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 口呼吸になって乾燥してのど痛めたのかもしれないですね😭 はちみつを喉の奥に流す感覚で飲み込むと結構効きます🙋殺菌効果もあるのでおすすめです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント