妊活 歯医者で神経を抜いた後、痛みが少ないけど排卵日近くでロキソニンを飲んでいるため、仲良しの皆さんは性行為をするか悩んでいます。先生からはタイミングを取るように言われています。 今日歯医者で麻酔を一本打ち、神経を抜いてきました! それでなんですけど、今麻酔も切れてロキソニンも飲んでるからなのか痛みがほとんど無いんですけど、仲良し皆さんならしますか?? 先生からタイミングできるだけ取ってと言われてて…排卵日付近なので😢 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 排卵日 歯医者 仲良し 先生 ママリ(3歳8ヶ月) コメント みゆ 私も今日神経抜いてきました😂 私は生理中なのでやれませんが、もしAさんの立場だったらやってると思います!! 6月5日 ママリ えー!おんなじですね🤣 ガリガリ(›´ω`‹ ) そうですよね😍 やっちゃいます٩(🔥▽🔥)۶ 6月5日 みゆ 私は痛みに弱いって言ったら多めに麻酔して貰えたのか痛みゼロでした!麻酔切れてからも全く痛くないです! でもあの削られてる時の音と振動と、顔に飛んでくる冷たい水みたいなのがほんと気持ち悪かったです笑笑 良い夜を…🥰笑 6月5日 ママリ 私も弱くてドキドキで、表面注射しても麻酔が痛すぎて🤣 音と振動やばいですよね🤣笑 ガリガリ〜ってやつでタオルで目とか隠されてるから集中して音聞いてて吐きそうでした笑🤣水も不快感しかないですよね笑🤣🤣 ありがとうございます…😏👌 6月5日 Saki 歯科医師です😊 仲良ししても全然問題ないですよ❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!おんなじですね🤣
ガリガリ(›´ω`‹ )
そうですよね😍
やっちゃいます٩(🔥▽🔥)۶
みゆ
私は痛みに弱いって言ったら多めに麻酔して貰えたのか痛みゼロでした!麻酔切れてからも全く痛くないです!
でもあの削られてる時の音と振動と、顔に飛んでくる冷たい水みたいなのがほんと気持ち悪かったです笑笑
良い夜を…🥰笑
ママリ
私も弱くてドキドキで、表面注射しても麻酔が痛すぎて🤣
音と振動やばいですよね🤣笑
ガリガリ〜ってやつでタオルで目とか隠されてるから集中して音聞いてて吐きそうでした笑🤣水も不快感しかないですよね笑🤣🤣
ありがとうございます…😏👌