ウママ🔰
まだ産後ホルモンバランスが安定していないと思いますし、鮮血なら不正出血の可能性もあるかもしれません。
元々子宮等に問題がないなら問題はあまりないかと思いますが、念の為必ず病院で診ていただいた方がいいと思います。
ウママ🔰
まだ産後ホルモンバランスが安定していないと思いますし、鮮血なら不正出血の可能性もあるかもしれません。
元々子宮等に問題がないなら問題はあまりないかと思いますが、念の為必ず病院で診ていただいた方がいいと思います。
「産後」に関する質問
5月に3回目の帝王切開をしました。 その時の傷の端に恐らく縫合の糸が少し出ている状態になっています。産後直後はそのうち気にならなくなるかな?と思ったのですが、産後3ヶ月になろうとしてる今も変わらず出ていて気に…
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント