ウママ🔰
まだ産後ホルモンバランスが安定していないと思いますし、鮮血なら不正出血の可能性もあるかもしれません。
元々子宮等に問題がないなら問題はあまりないかと思いますが、念の為必ず病院で診ていただいた方がいいと思います。
ウママ🔰
まだ産後ホルモンバランスが安定していないと思いますし、鮮血なら不正出血の可能性もあるかもしれません。
元々子宮等に問題がないなら問題はあまりないかと思いますが、念の為必ず病院で診ていただいた方がいいと思います。
「産後」に関する質問
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
下ネタがあるので不快な気持ちになる方は見ないで下さい🙇🙇🙇 産後2ヶ月ちょっとぐらいからえっちを再開したんですが、毎回した後に血が出ます… 最初の一回だけめちゃくちゃ痛くてゆっくりやってもらって、旦那がなんか…
大学病院で分娩予定なのですが 産後のご飯ってどんな感じですか?🤔 常に食い意地が張ってるんですが なかなかsns等で大学病院の産後飯見た事がなくて 気になりました! もし可能なら写真を載せて欲しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント