その他の疑問 タンポンの吸収率や月経過多に適しているか知りたいです。30分ごとにナプキンを替えるのが大変です。 タンポンについて教えてください。 タンポンは使ったことがないのですが、 どれくらいの吸収率なのか教えてください。 私は月経過多で2日目にもなると、30分でナプキンを替えないと漏れてしまうほど、出血量が多いです。 さすがにこの出血量では向いていませんか?😅 30分毎にトイレに行くのが面倒で仕方ありません。 今までナプキンしか使ったことがなく、 タンポンについては無知です。 よろしくお願いします 最終更新:2020年6月5日 お気に入り トイレ 出血量 みぃひよ(6歳, 8歳) コメント Anp 色々容量がありますよ! 経血が多い人用とかもあります💁♀️ 私も多い方ですが多めのやつ使ってて漏れないです🙆♀️ 6月5日 みぃひよ 多い日用でどのくらいの頻度で交換されてますか?? 6月5日 Anp だいたい6時間とかで変えてます❤️ 6月5日 みぃひよ ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃひよ
多い日用でどのくらいの頻度で交換されてますか??
Anp
だいたい6時間とかで変えてます❤️
みぃひよ
ありがとうございます!