※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜スティックにつけるものといえばなんですか❓今日の晩ご飯に、何か足…

野菜スティックにつけるものといえばなんですか❓
今日の晩ご飯に、何か足りないので野菜スティックでもしようと思い、つけるのなんにするー?ってなりました。

私は真っ先に味噌、またはマヨネーズくらいかなと思ったんですが、
舶来もの好きの夫が、バーニャカウダのソースと答えました。

はぁ?そんなん家ですぐ用意できるわけないやんって話です🤣

だいたい晩ご飯なに食べたい?って聞いたら、アクアパッツァ
とか言い出す夫です😇

コメント

はじめてのママリ

おおおぅ。
贅沢な旦那さんだなぁ笑
そんなん言われたら、自分で買ってこいってわたしなら言ってしまいそうだなぁ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    分かっていただけで嬉しい❗️
    当たり前にそんなものが出てくると思うな、買ってこいって話ですよね😂

• 6月5日
ぽことも

私もバーニャカウダ好きですが、すぐには用意できないので味噌マヨ(みそ、マヨ、めんつゆ、砂糖)しょうゆマヨ(しょうゆ、マヨ)などです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もバーニャカウダも好きですが、あれは私の中では買うもの、またはお店で食べるものです😂
    野菜スティックと言えば、バーニャカウダじゃない?って言う夫。
    と言えば、百歩譲ってそうかもしれないけど、家でポンっと出てくると思うな、ですね🤣
    味噌マヨ、醤油マヨ間違いないです👏
    レシピありがとうございます😊

• 6月5日
ゆうママ

そういう面倒な注文は、「えっ、なにそれ!家で食べれるの!?作って作ってー!」って作らせます。
ちなみに子供を見てもらいながら!
子供見ながらの料理がどれだけ大変かわかってもらいたいですね。