コメント

ab
玉ねぎ、人参は大丈夫かと思います!
ジャガイモは食感変わったりするので冷凍するならマッシュポテトとかにしてからの方がいいかもです💦
ab
玉ねぎ、人参は大丈夫かと思います!
ジャガイモは食感変わったりするので冷凍するならマッシュポテトとかにしてからの方がいいかもです💦
「人参」に関する質問
生後9ヶ月になります 離乳食後期になり肉や魚を少しずつ取り入れようとしてるんですが 臭み取りなどどうされてますか?? 鶏ミンチを使おうと思って茹でたら臭すぎてやめました😭 またレパートリーなどどう考えてますか…
今日の夜にハンバーグを作る予定です。 わかめと豆腐の味噌汁、ブロッコリーと人参のおかか和えは作る予定でいます。 あと一品なにがいいですか? 卵焼きか、星のハッシュドポテトでもいいですかね?
大根や人参の野菜スティックを作りたいのですが、切ったらそのままで良いんでしょうか? 特に大根は水に晒さないと辛みが残ったりしますか? 栄養素が無くなっちゃうかなと思うとそのままがいい気がしてるんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね💦ありがとうございます!!
クリームシチューや肉じゃがの離乳食版を作ろうとしてて、じゃがいも角切りにして調理して冷凍ストックしようと思っていましたが、やめたほうがよさそうですかね?💦