コメント
猫大好き
私も同居してた頃は義母がうるさく言ってきましたが、私には私の育児のやり方があるので無視してました😆
猫大好き
私も同居してた頃は義母がうるさく言ってきましたが、私には私の育児のやり方があるので無視してました😆
「同居」に関する質問
夫が気持ち悪いです。 娘が生まれて2年経ちますが、オムツ替え着替え歯磨き寝かしつけ1人で娘を見ること何ひとつできません。 娘が体調悪い時も私が1人で見て来ました。(夫が家にいても) 話し合いで考え方の不一致で離…
旦那の祖母(実家で同居してた)の法事があるのですが、香典って必要ですよね? お葬式は家族で参列しました。その時は孫で金額を揃えたということで、香典用意しました。 旦那の親は、父親はすでに他界、母方の祖母だ…
結婚生活を続けるって本当に難しいですね。 プラス義父母と同居と同居とか、義姉が子供連れて頻繁に泊まりで帰省とか…。 完全に別ならいいけどご飯支度私なのに相談ないとか。。 それでも夫が味方で対応してくれたらいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そうなんですね
部屋に入ってくるんですよね😓
どうすれば良いですか?
猫大好き
うちの義母も勝手に部屋に入ってきてましたけど、スルーしてました😅
もも
そうなんですね😳
嫌ですよね💦