雑談・つぶやき わーーー!旦那ごめん!職場の食堂でのお昼ご飯と今日の我が家でのメニュ… わーーー!! 旦那ごめん!!!!!! 職場の食堂でのお昼ご飯と今日の我が家でのメニューかぶってしまった(´·_·`) しかもカツ丼、、、(笑) 知らなかったとは言え、ごめんね😭🙏🏻💦 胃もたれにならないことを祈る✨ でも、美味しいって言って食べてくれてありがとう(´;ω;`)💕 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 旦那 職場 ご飯 玄米茶(9歳) コメント R 優しい奥さんに 優しい旦那さんですね💓 うちの旦那なら はー?昼と同じじゃん!って 絶対言ってきますよ(笑) 6月17日 玄米茶 コメントありがとうございます😊💕 食事に関して作ってくれるだけ出してくれるだけありがたい、と言って食事してくれる私には勿体無い優しい旦那です(´;ω;`) でも、もしmiiimamさんのご主人のように言われたら自分で作れ、言います(笑) 6月17日 R 旦那さん素敵です😭❤️ たしかに冷静に考えたら 私も言っちゃうかもしれないです(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
コメントありがとうございます😊💕
食事に関して作ってくれるだけ出してくれるだけありがたい、と言って食事してくれる私には勿体無い優しい旦那です(´;ω;`)
でも、もしmiiimamさんのご主人のように言われたら自分で作れ、言います(笑)
R
旦那さん素敵です😭❤️
たしかに冷静に考えたら
私も言っちゃうかもしれないです(笑)