※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

一才の誕生日の準備についてアドバイスをお願いします。実家でやる予定です。

一才の誕生日どんな感じにしましたか?

料理やケーキ、レイアウトなどなんでも構いません。

アドバイス下さい。

多分実家でやる予定です!

コメント

えりぴ

31日が1歳のお誕生日でした!
お昼に私たちがお寿司とか食べたので
息子にもなんちゃって寿司🍣作りました!

ケーキは食パンと水切りヨーグルトで作り、周りにしまじろうのスティックボーロで飾りました!

飾り付けは、タペストリー、風船とかでしましたよ〜😊

• りえ

りえ

凄いですねー

• 6月5日
なな

誕生日のプラン考えるの、楽しいですよね♡

子どもには赤ちゃん寿司を作り、ケーキは近所のケーキ屋さんに赤ちゃんも食べられるヨーグルトケーキをお願いしました!それとは別に自作したケーキで、クラッシュケーキもしましたよ✨また、一升餅は楽天で頼み、背負い餅や選び取りなども☺️

装飾はメルカリで買ったおしゃれなワイヤーアートや、ダイソーで買ったコンフェッティバルーンなどで🎈❤︎
コロナの影響でフォトスタジオは諦めたので、自分好みになるように頑張りました!

• りえ

りえ

色々ありがとうございます😊

ちょうど働き出す時なんで、早めに考えておこうかと思ってまして。餅や選び取りはいいですね!  参考にします^ - ^

• 6月5日