はじめてのママリ🔰
自信ないなら預けます!
万が一の為なので、預けた方が安心かもしれません🙂

ぽん
子どもは旦那に預けて、教習所で数時間練習をお願いした方が、安全だと思いますよー😅

おじ
私も13年ペーパーでしたが、今年1月に母に娘2人預けて、夫を助手席に乗せて練習して、今では毎日乗れてます(子供2人乗せてます)
最初だけはお子さん預かってもらった方が安心かもと思います〜😊
応援してます!
はじめてのママリ🔰
自信ないなら預けます!
万が一の為なので、預けた方が安心かもしれません🙂
ぽん
子どもは旦那に預けて、教習所で数時間練習をお願いした方が、安全だと思いますよー😅
おじ
私も13年ペーパーでしたが、今年1月に母に娘2人預けて、夫を助手席に乗せて練習して、今では毎日乗れてます(子供2人乗せてます)
最初だけはお子さん預かってもらった方が安心かもと思います〜😊
応援してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
完ミで育てています。 泣いたらミルクをすぐあげていますか? いまだにミルク欲しいサインがわからず、とりあえず3時間~4時間あけてからあげています。 2時間くらいでギャン泣きしたときは、なんとかおもちゃや抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント