退会ユーザー
効果があったのかは分からないですが、1人目は切迫で入院したので、2人目は妊娠が分かったときからトコちゃんベルトつけてました。切迫にもならず、出産直前まで上の子を抱っこして走り回ってても平気でしたよ!私はIIを使ってました。
退会ユーザー
効果があったのかは分からないですが、1人目は切迫で入院したので、2人目は妊娠が分かったときからトコちゃんベルトつけてました。切迫にもならず、出産直前まで上の子を抱っこして走り回ってても平気でしたよ!私はIIを使ってました。
「鮮血」に関する質問
妊娠8週です。 7週ごろから茶色の織物がでておりダクチルを 服用していました。 先程トイレに行くと織物シートに収まるくらいですが 鮮血が出ておりました。 同じような経験された方いますか?💦
生理痛があまりなくてわからないのですが、 下腹部が筋肉痛のような、うんち出そうな鈍痛は前駆陣痛ですか? トイレ行ってもうんちでなくて、便秘なのか? 張ってるような感じがして、スッキリせず気分が悪いです。 さ…
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント