コメント
えぴ
グリグリのせいだと思います🥰
カメ🐢
多分、グリグリされたことで、子宮口が広がって、おしるしが出てきたんだと思います🤔
私も先日、グリグリされた後、かなり出血して焦りましたが、おしるしなので問題ないって言われましたよ😊
-
まゆ
グリグリの出血は、おしるしってことなのでしょうか??
まだまだだと言われてたので、陣痛の心の準備まだできてなくてハラハラしてます😅- 6月5日
-
カメ🐢
私はグリグリしてもらって、おしるし(大量出血)が来ても、数日は産まれる気配なかったですよ😥陣痛はいつくるか、ほんとハラハラしちゃいますよね😂
- 6月6日
-
まゆ
ありがとうございます😊
まだダラダラと茶色いのが出てます💦
陣痛の気配はないですが、本当ハラハラしますね😂- 6月6日
たま
ぐりぐりの影響でしょうね。
-
まゆ
ありがとうございます😊
様子見てみますね😊- 6月5日
ママリ
グリグリのせいだと思いますよ!私は予定日すぎて、産まれる気配がなく💦グリグリされたらその日の夜に陣痛が来て明け方産まれましたよ☺️そろそろ赤ちゃんに会えそうですね☺️頑張ってください💓
-
まゆ
グリグリしてもまだ全然届かないと言われたので、この出血の後すぐ陣痛くるの?とか焦ってハラハラしてます😅
もーすぐですかね👶
怖いですが頑張ります!!
ありがとうございます✌️- 6月5日
はーまま
あたしも38週くらいでグリグリしてもらいたいです!
なんでグリグリされたんですか??
-
まゆ
子宮口も開いてなく、赤ちゃんも上のほうにいるので、このままだと予定日過ぎそうだと言うことで、グリグリされました😅
- 6月5日
-
はーまま
あたしも多分上の方にいると思います!
まだ、胃が圧迫されますもん!- 6月5日
-
まゆ
言ったらしてくれると思いますよ🥰
- 6月5日
コブタ
グリグリでおしるしがきたのだと思います(^^)1人目の時それでした(^^)その後ジワジワと腰が痛くなり、陣痛に繋がるものだと覚悟していたら痛みが増さず、一晩寝て翌朝になったら痛みはキレイさっぱりどこかへ行ってました(笑)結局ほんとに陣痛きて出産したのはグリグリから1週間ほど経ってからでしたので、おしるし=必ず陣痛に繋がるではないので要注意です😁キッカケになることは大いにあると思いますが😊
-
まゆ
そーですね、ありがとうございます🥰人それぞれですよね🤗
いつくるか分からないのってドキドキですよね💦- 6月5日
ぽん
グリグリしたからだと思います!
私はグリグリしたあと出血しましたよ~!
-
まゆ
その後どれくらいで出産しましたか??😭
- 6月5日
-
ぽん
まだ産まれてないです
- 6月5日
-
まゆ
すみません😂
いつグリグリされましたか??- 6月6日
-
ぽん
37wの時です
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私も今日の妊婦健診でグリグリされて結構な量の出血しました💦内診終わってすぐ出血に気付き、おしるしだ〜❣️と喜んでナプキンを貰いに病院のフロントに行ったところ、すぐまた先生のところに連れてかれ再度内診(笑)
僕が早く産ませたくて刺激したから出血したんだね〜大丈夫大丈夫!と言われました😂何が大丈夫なのかよく分かりませんが笑 グリグリによって出血した=おしるしではないみたいです😂けど、それによって陣痛に繋がることが多いみたいですね🥰実際早く産ませたくてって言ってますし😂
-
まゆ
そーなんですね🤗私は予定日までは持ってほしくて、今陣痛来たらってドキドキします😂
でも、もーすぐですね🥰
不安と楽しみと👍
頑張りましょうね❤️- 6月5日
まゆ
そうですよね😅
病院に電話しようか迷ってしまいました💦ありがとうございます😊