コメント

🔰
免許証などはお持ちではないですか?

m♡y♡k
免許証の住所が違う場合は、免許証と保険証を一緒に出せば大丈夫でしたよ!
🔰
免許証などはお持ちではないですか?
m♡y♡k
免許証の住所が違う場合は、免許証と保険証を一緒に出せば大丈夫でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、、 義母の子供に対するちゅっちゅ許せますか? 最初は、ほっぺだったのが前は、口にしてて うわぁ〜。汚い。おわった。 と思ってしまいました💧 息子の子供に良くできるなぁ〜。と思います…
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
もってます!でも免許更新して
前の住所と名前が乗っていなくて💦
🔰
以前の情報がないと変更できないですもんね😅
おそらくですが、顔写真がないと本人確認としては認めてもらえないので、免許証は必須だと思います。
戸籍抄本には旧姓と現在の姓は載っていますか?
どちらも載っていれば、戸籍抄本から免許証が変更されてるけど、本人のものだとわかると思うので大丈夫だと思います!
あと、わたしも名義変更した時、たしか当時使用した旧姓の印鑑と現在の印鑑が必要でした。