※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
妊娠・出産

朝に下腹部の痛みがあり、便が出ずにお腹が張って足の付け根が重苦しい状態です。これは陣痛のサインでしょうか?

今日の朝方にお腹が下ったような痛みがあり何回かトイレに行ったのですかほとんど便は出ず、それから1時間くらいしてお腹の痛みは治まりました。そこからお腹がずっと張ってるかんじで、足の付け根あたりが凄く重苦しいです。これは、そろそろ陣痛が来るんでしょうか?

コメント

🐰

私陣痛が下痢の痛みにめちゃくちゃ似てました😭
便は出なかったです!

• ももり

ももり

そうなんですね‼️痛みは定期的に来てないのでたぶん前駆陣痛だったのかなとか思ってます。本陣痛がくるまで結構かかりましたか?

• 6月5日
mei

近くなると足の付け根とか、腰とか痛くなります💦痛みが増してくるのでこれは、、とわかると思います💦
出産頑張ってくださいね☺️
わたしの時はいたたたとなる痛みが、徐々に感覚が短くなってきて、痛みが増してきたのでわかりやすかった気がします😭

• ももり

ももり

今のところ足の付け根が痛いというか重苦しい感じでお腹が結構張ってます。
    本陣痛が早く来てほしいです😭‼️出産頑張ります‼️
    ありがとうございました😊

• 6月5日
  • mei

mei

しんどいですよね😢
    ドキドキしますよね😭
    こちらこそお返事ありがとうございました☺️

• 6月5日