子育て・グッズ 先ほど息子がパンツに小さいぶどうくらいのうんちを漏らしていて数分後… 先ほど息子がパンツに小さいぶどうくらいのうんちを漏らしていて数分後になんか臭いがするなぁっと思ってきづいたのですが みなさんならこのパンツ洗って使いますか? それとも捨てちゃいますか? パンツにこびれついていて臭いが取れるのかわからないです...😞 ちなみに280円のパンツです(笑) もうオムツも外れていてうんちは初めてもらしました。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り オムツ うんち 息子 パンツ メル(7歳) コメント pg ハイターにつけて洗って使いますよ〜😭 6月5日 さち 私ならよく擦ってハイターつけてまた使っちゃいます( ̄▽ ̄) 介護職してるので、そういうお洗濯慣れちゃってて💦 なんとも思わず使っちゃいます💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント