コメント

はじめてのママリ🔰
私には見えないです💦

ひなの
1週間経っていればこのような写真で見たら見えないような反応は有り得ないです💦
仮に妊娠していても排卵がズレていることしか考えられません😌
-
はっちゃん
産後の生理一回目がきて二回目がまだこないんです💦産後は生理不順になりやすいですかね?😢
- 6月5日

にゃんころ
うーん、、、わたしには見えません🥺
-
はっちゃん
写真だとみえないですよね💦
産後はやっぱ生理不順になりますいですかね??一回目はきましたが二回目がなかなかこないです、、、- 6月5日
-
にゃんころ
産後の生理はぴたぴたとは来なかったですよ🤔
- 6月5日

まり
自分は産後3回目の生理で10日ほど遅れました!
やっぱり産後は不順になりやすいんだと思います!
-
はっちゃん
そんなに遅れるの初めてでちょっと不安に思いました💦😂でももう少し気長に生理が来るのまってみます!来なかったら病院行ったほうがいいですかね??
- 6月5日
-
まり
1ヶ月ぐらい待ってみてこなかったら病院って考えてました!
- 6月5日
-
はっちゃん
なるほどですね!ありがとうございます!!
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
産後の生理再開から半年ほどは周期が大きく乱れますよ💦
写真では特に反応見えないので、そのせいで生理が来てないだけかなって思いました😥
ドゥーテストなら生理予定日の数日前でも陽性ならかなりくっきり線出ます💦
-
はっちゃん
大きく乱れるのですね!産前は遅れることなかったのでちょっと不安でした💦もうすこしまってみます!
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も産前は周期安定してましたが、産後再開から4~5ヶ月は月に2回きたり2ヶ月来なかったりでしたよ😅
病院で相談したら「産後なら仕方ない」で終わりました笑- 6月5日
-
はっちゃん
そうですか!産後は仕方ないんですね!!🤣
- 6月5日

risa
生理予定日5日目なら、もっと濃く陽性が出ると思います😂🍀
-
はっちゃん
そうですよね!わたしも一回目はそうだったのでこれは違うよなーと思ってました!🥰気長に生理が来るのまってみます!
- 6月5日

はっちゃん
違うメーカーでやってたらでてきたような気がします💦
はっちゃん
写真だとほんとみえないですが実際見るとなんかうっすら線があるんです、、蒸発線かなー?って思っていますが😢💦