その他の疑問 来週市の方が妊婦訪問に来られるみたいなのですが😅✨マスクしていた方が… 来週市の方が妊婦訪問に来られる みたいなのですが😅✨ マスクしていた方がいいかな? 市の方はマスクして来られるかな? お茶やお茶菓子が必要かな? でもマスクしてたら食べにくいな😅 とか色々考えてしまいます😅 私の家にらほとんど来客などないので 慣れていなくて( ;∀;) 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊婦 お茶 はるくんまま(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦訪問だと少し家に上がって話して冊子渡されて終わるので、マスクしておいて熱中症防止でお茶出す程度ですかね🙂 お菓子はいらないと思います! 6月5日 はるくんまま 確かにそんなに長くは いないですもんね😅✨ お茶だけ準備しておきます🙆 お返事ありがとうございました😌💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんまま
確かにそんなに長くは
いないですもんね😅✨
お茶だけ準備しておきます🙆
お返事ありがとうございました😌💕