ママリ
うちと同じです😳!!
昼寝しなかった時の夜泣きが強烈なので、友達と会う時は早めにバイバイして少し遅めの昼寝させてます💦
はじめてのママリ🔰
昼寝がうまくできなかったり、楽しすぎた日、新しくできるようになったことがあった日は泣きます😭
もうあきらめてます😭
mamama
子供ってそういうものだと思ってます😂
なんとなくパターンわかっちゃうのでイライラしたりしますが、もう他の日で調整するしかないって思ってます💦
ママリ
うちと同じです😳!!
昼寝しなかった時の夜泣きが強烈なので、友達と会う時は早めにバイバイして少し遅めの昼寝させてます💦
はじめてのママリ🔰
昼寝がうまくできなかったり、楽しすぎた日、新しくできるようになったことがあった日は泣きます😭
もうあきらめてます😭
mamama
子供ってそういうものだと思ってます😂
なんとなくパターンわかっちゃうのでイライラしたりしますが、もう他の日で調整するしかないって思ってます💦
「友達」に関する質問
平日フルタイムの2歳の子供の母親です。まだ子どもが1人しか居らず、主人は、平日が休み土日祝が仕事なので土日はお弁当持って公園に行ってることが多いです。新米ママであることとママ友達がほぼ居ないので娘には淋しい…
小2息子 初めてお友達と遊ぶ約束して、2人で食べるお菓子も買ってルンルンで広場で待ってます が、13時約束で現在13時20分すぎ… もう絶対こないです😂それでも待つって譲らない息子… 予想はしてたし、そんなもんだろと思…
産後4ヶ月になろうとしていますが、ママ友って作った方が良いのでしょうか?? 0歳で保育園に入れる予定なので、保育園入ればママ友できるんじゃないかなーと思ってますが、友達が早く作って情報色々仕入れた方が良いよ‼︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント