かえ
幼稚園で働いてました🙋♀️
最初はみんなそんな感じですよー😂
長くて1ヶ月くらい泣きながら登園してた子いました😵
すぐなれる子だと1週間もすれば大丈夫ですが、土日挟んでまた月曜日寂しくなっちゃう子もいるし色々ですね😭
私も親の立場になって泣きながらバイバイする息子を見送るのは寂しいですが、先生達プロなので信じて任せてます!
かえ
幼稚園で働いてました🙋♀️
最初はみんなそんな感じですよー😂
長くて1ヶ月くらい泣きながら登園してた子いました😵
すぐなれる子だと1週間もすれば大丈夫ですが、土日挟んでまた月曜日寂しくなっちゃう子もいるし色々ですね😭
私も親の立場になって泣きながらバイバイする息子を見送るのは寂しいですが、先生達プロなので信じて任せてます!
「食べない」に関する質問
上の子が本当にご飯を食べなくてストレス。 朝ごはん9時 おにぎり2口食べさすのに40分。 それ以降は何も食べさせてなくて 13時お昼ご飯。唐揚げとパン。(自分が食べたいって言った) 食べない。 食べなきゃもういいよ、…
離乳食を全然食べないお子さん卵のチェックどうしましたか? 卵黄はお粥に混ぜて5gはなんとかクリア出来たのですが、10gがなかなかクリア出来ません😭😭 もう卵白に進んでもいいのか10gクリア頑張って卵黄1個まで試してい…
2歳半の娘が最近「ママやって!」になってます。 前までズボン履いて〜とか、脱いで〜って言えばやっていたのに、最近は「ママ脱がせて!」です。「え〜自分で脱げるでしょ〜」とか言っても全然ダメ。野菜とかあまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント