お金・保険 北九州市在住です!他の自治体は児童手当て1万上乗せの他に、現金給付や… 北九州市在住です! 他の自治体は児童手当て1万上乗せの他に、現金給付や図書カード配布などあるようですが、これだけクラスター発生してて、子供たちも十分に学校に行ったりできないなかで、北九州市は独自の補助的なものはないんでしょうか😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 学校 体 児童手当 北九州市 Mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りな 隣の自治体はあっても北九州は今何も給付ないですね😭 財源自体が税金になるので、今後市税が上がるくらいなら仕方ないか、、と思う一方で、残念な気持ちもあります💦 6月5日 Mama そうですよね😭💦 財源がなければどうしようもないですよね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
そうですよね😭💦
財源がなければどうしようもないですよね💦