コメント

退会ユーザー
年中保冷マグ使ってますが常温の飲み物入れてます😄‼︎
真夏は多少冷たい方が美味しいかなと思って、少し冷たいくらいにしてます😊
退会ユーザー
年中保冷マグ使ってますが常温の飲み物入れてます😄‼︎
真夏は多少冷たい方が美味しいかなと思って、少し冷たいくらいにしてます😊
「お出かけ」に関する質問
神奈川県の県央地域(座間、相模原、海老名あたり)にお住みの方、良ければ教えてください! 座間にすんでいるのですが、9ヶ月の子が遊べる屋内施設を探しています 座間の支援センターにも行きますが、この暑さで混んでいて…
4泊6日の海外旅行なんですが、みなさん服ってどれぐらい持って行きますか?💦 1日1セット(例えばTシャツ、ズボン)みたいな感じで持ってくと家族4人分で服だけですごくかさみそうだし、とは言っても汗とかかいたら同じやつ…
皆さんならディズニー行きますか?行きませんか? たまたま夫と7/2に休みが合ったんですが、ディズニー行くか迷ってます。 娘はベイマックスとミセス、そして水遊び大好きな5歳です。 7/2〜のイベントに行きたいとは前か…
お出かけ人気の質問ランキング
こうちゃんママ
やっぱり常温のほうがいいですよね♪
なるほどなるほど😊
保冷マグは何を使っていますか🤔?
あと飲み物はベビー用の麦茶とかですか?(ペットボトルで売ってるやつなど)
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
サーモスのディズニーデザインのストローマグ 使ってます😊
1歳まではペットボトルのベビー用麦茶あげてました😄
1歳過ぎてからはグリーンダカラのやさしい麦茶あげてます🤭‼︎
こうちゃんママ
サーモスのマグはどこに売ってますか😊?
ディズニーデザイン可愛いですね💗
そうなんですね♪
一歳を基準に!!
勉強になります☺️
退会ユーザー
私はネットで購入しましたがベビザラスにも売ってました😄‼︎
カフェインゼロなのでもっと早くから変えても良かったんでしょうけど...1人目は慎重になっちゃいますよね😂💦
こうちゃんママ
そうなんですね😊
やさしい麦茶は薄めずそのままですか✨?
退会ユーザー
最初は薄めてましたが
今はそのままあげてます🎀
こうちゃんママ
そうなんですね☺️
今も常温ですか🤔?
退会ユーザー
今は冷蔵庫から出してそのままあげてます😊
こうちゃんママ
わかりました😊
色々教えていただきありがとうございました✨