妊娠・出産 流産手術から3週間経つのですが、最近のびおりが出ます。術後はおりもの… 流産手術から3週間経つのですが、最近のびおりが出ます。 術後はおりもの殆どなかったので、急に出てきたのですが。 排卵日付近でしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り おりもの 排卵日 のびおり ままり コメント はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね😊 基礎体温や排卵検査薬使うと時期が合ってるのか確かめやすいかなと思います! 6月5日 ままり ありがとうございます! 排卵検査薬使い始めましたが今のところはまだ反応ありません。 続けてみますね!😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
排卵検査薬使い始めましたが今のところはまだ反応ありません。
続けてみますね!😊