妊娠・出産 妊娠中に左の小陰唇が大きくなるのは普通ですか?病気かもしれませんか?次回検診まで1ヶ月あり不安です。情報をお願いします。 妊娠5ヶ月です。 1週間ほど前にお風呂で気付いたのですが、左の小陰唇が大きくなっています...。 妊娠中にこのようになることは普通なのでしょうか??それとも病気かなにかなのでしょうか? 次回検診が約1ヶ月後で不安になり、質問させて頂きました。 ご存知の方や、経験された方いらっしゃいましたら ぜひ教えてください。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 妊娠中 検診 りんご🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あき 血流が悪くなるので浮腫む方いるみたいですよ! 私もなんとなくぷっくりしてた気がします( ゚д゚ ) 6月5日 りんご🔰 そうなんですね!!浮腫なんですね!不安だったので少し安心しました!ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
そうなんですね!!浮腫なんですね!不安だったので少し安心しました!ありがとうございます😊