お金・保険 妊娠理由で離職した場合、失業手当はもらえる可能性がありますか?4年延長以外の条件が知りたいです。 失業手当についてです。無知なのですみません💦 妊娠をしたので昨年の4月いっぱいで 退職しハローワークにて失業手当の延長をしました。 もしもなのですが、来年あたり 次の子を出産というようなことに なった場合失業手当はもらえる可能性は あるのでしょうか? 妊娠を理由に離職したら失業手当は 4年延長できることは知ってるのですが それぐらいしか知らなくて😭 わかる方教えてください。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠 出産 ハローワーク 退職 失業手当 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手続きしたお子さんが3歳になる2日前?3日前までならもらえますよ! 長女のときに申請し、9月に3歳になります。先日申請に行きました😊 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます。 子供がもう少しで1歳なのですが2人目を2歳差で来年あたり授かれたらなと思ってるので、 3歳なる前に手続きしたらいいんですね!ありがとうございます👏 6月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
子供がもう少しで1歳なのですが2人目を2歳差で来年あたり授かれたらなと思ってるので、
3歳なる前に手続きしたらいいんですね!ありがとうございます👏