もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園はどこの園もお遊戯会はありますか? うちの子は人前が緊張しちゃうみたいで、いつも泣いてしまいます😂親としては可愛いのですが… 冬のお遊戯会も、練習一生懸命頑張ってセンターを勝ち取ったのに 本番で…
2.3歳のお子さん、休みの日に公園とか行かない方いますか? うちはいつも保育園で公園とか行ってるしお休みの日は買い物に出かけたいし公園に遊びに行こう!とかあまりなりません。。子どもも散歩行きたいとは言うので散…
2人目の子でめちゃくちゃゆっくり離乳食を進めていたのですが、食べなさすぎてさすがに焦ってきました。 生後8ヶ月になりたての息子ですが、上の子と違ってとにかく離乳食を食べてくれません😅 そもそも口を開けてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント