もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
保育園、何時から何時で預けていますか? 私はシングルかつ両親も働いているので、 8時〜18時前くらいの時間預ける必要があります。 一応時短勤務で16時半には終わるのですが、 職場が電車で1時間弱かかるので、 結局朝…
お子さんが自閉症スペクトラム・ADHDの診断を受けた方、 また詳しい方教えてください🙇♀️ 一歳半健診・3歳児健診、保育園で2〜5歳の期間、 療育を勧められていた姪の話です。 現在6歳の年長さんですが、就学時健診で行わ…
下の子が先週手足口病になり、今日の夕方から上の子2人の手足に発疹がでました💦熱はないです。 おそらく手足口病だと思うのですが、熱や風邪の症状がなければ受診せず保育園や学校に行ってもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント