もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
妊娠検査薬陽性後、初診はいつ行きましたか? 生理予定日2日前ですが、フライングで陽性でした🌱 仕事が土日休みなので、生理予定日を1週間を過ぎた21日(アプリ上だと6w2d)に行くか28日(7w2d)に行くか、もしくは平日に休…
フルタイムで働いている方 平日の保育園お迎え後 寝るまでの間 子供の遊び相手の時間ありますか? ちょっと待っててねぇーと言いつつ全く遊んであげる時間がないです。。。
1歳5ヶ月の子供が1ヶ月咳鼻水が止まりません。 11月半ばから咳鼻水、くしゃみが始まりました。 小児科にて風邪との事で薬をもらい飲んでいましたが、しだいに咳がひどくなり夜間は咳き込んで吐くほど。 薬が無くなっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント