もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 土曜日、保育園で発表会があります。 2、3番目は同じ保育園。末っ子だけ違う保育園です。 この2つの保育園が発表会で重なっています。 長女は最後の発表会なので、見たいと思っています 末っ…
保育園行ってる子はしっかりしてるよね、と実母によく言われます。 うちは自宅保育しています。確かに保育園行ってる子はしっかりしてると思いますが、うちの子がしっかりしてないと言われてるみたいで悲しくなります。
目やにって溶連菌の前兆でしょうか?💦 保育園のお友達が溶連菌になり、抗生剤飲んで24時間経ってないのに登園してました… そして今日うちの子が目やにが出始めて心配してます😢 目やに出て、そのうち熱出てきたら溶連菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント