もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
現在娘を保育園に預けてパートとして勤務しているのですが、仕事のやり方が自分には合っておらず転職したいと考えています。 退職したら保育園も退園ということになってしまうのでしょうか? そうならない為に、働きなが…
トレーナー生地で毛玉になりにくい洗い方ありますか? 西松屋の服がすごく可愛くて気に入って保育園に着せて行ってるのですが、毛玉がつきやすくて🥲ワンシーズンとはいえ、大事に着たいと思っています。 皆さんどんな工夫…
みなさんの保育園って先生はピアノ弾きますか? お歌の時間とかありますか? まずどのお部屋にもピアノがないのと、今日はお歌をやりました〜とかいう話を聞いたことがありません。 例えばみんなで遊んでいる時に電車ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント