もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
保育園へ預けて働きたい気持ちと自宅保育したい気持ちが本当に半々で決められません… 来年4月から2歳児で預ける予定ですが、プレ療育も通っていて不安な事も多く自宅保育の方が良いのか迷ってます。 でも社会復帰してお…
保育園に確認すればいい話を質問します! 園のクラスでインフルエンザに感染してお休みしている子がいるそうです。保育士さんからは受診の促しをされましたが、 感染の有無関係なしに登園停止期間を守り自宅看病で過ごそ…
娘のクラスによく遊ぶ仲良しの保育園の友達数人います。 卒園式の役割でうちだけ違う係になりました。 その役割の打ち合わせのために いつもの仲良しメンバーはみんなでマックに行くそうです。娘から聞きました。 うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント