もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
4歳男の子、最近すぐに調子にのります。 調子にのると注意しても聞きません。 園でお友達と取り合いになってカードを破ってしまったそうで、そのことをお友達とふたりで隠したそうです。 罪悪感と大好きな先生に怒られ…
旦那と子供と公園に行きました。 すると同じ保育園の子達が数人居て 1人の子がうちの旦那を独り占めというか… 〇〇ちゃんのパパがやって。 と連呼。 旦那が娘に渡したら、違う!〇〇ちゃんのパパ!!と。 それの連続で…
園選びについて意見頂けますと幸いです。 皆様ならどちらにしますか?? A保育園 ・家からドアtoドアで10分 ・園庭あり、園舎古い、体育館無し ・イベント少なめ、習い事無し、ただ預けているだけという感じ ・中規模程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント