もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
年長と年少の息子が同じクラスの仲良し兄弟のお家に 急遽初めて遊びにいくことになりました! 保育園で会った際に流れで遊びきな〜と言ってもらって 連れて行ってもらったのですが、お礼の菓子折りとかは 必要でしょうか…
1歳4ヶ月の娘がいます♡ 保育園から帰った時に、手洗いをするのですが、 そろそろ自分で洗えそうです。 踏み台?オススメがあれば教えてください! 折りたたみの方が邪魔にならないよーとか、 これは軽いよーとか情報が欲…
手足口病で手と足にぶつぶつだけで終わった方おられますか? 保育園で手足口病が出ていて真ん中の子も手と足にブツブツが昨日から出ていて、、、 ここから熱が出たりするんですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント