もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
生理だからなのかわからないけど、ほんとに旦那にイライラする。 イライラしてれば、子供に当たらないでよって言ってくるけど、子どもには当たってないしイライラもしてないし、ぐずって寝かしつけ大変な時にケータイ見て…
保育園と幼稚園、小学生になったら学力や理解力などの差は出ますか? 今は保育園に入れており、入れた当時はいずれ幼稚園に転園を考えておりました。しかし娘の性格上、慣れるのにめちゃくちゃ時間がかかるタイプで、今の…
旦那との家計のやりくりについて、私がおかしいのでしょうか? 旦那と財布は別々で、旦那=光熱費と家のローン、車(旦那の)ローン、自分の保険代を支払い、私=食費、生活用品、子供の保育園などの費用、学資保険(3人分)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント