もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
来週インフルエンザワクチン1回目は遅いですかね? 2歳0歳がいて2歳と両親はインフルエンザワクチン接種済みです。 2人とも自宅保育なので感染率は低いとは思いますが保育園行ってる子と遊んだりプールの習い事してたり…
3歳児入園の幼稚園の見学は、いつ頃されましたでしょうか?大体、申し込みが秋頃らしく、その少し前に入園説明会があるようです。 入園説明会前に一度行くものなのか、説明会のときに申し込みするかを判断しているのか? …
なんかやる気がでない、、、 春に育休復帰しましたが、私の仕事の割り振りが少なく毎日暇すぎて。みんなは忙しそうにしているのに1人だけ、、、 仕事柄理由があり私の仕事は基本的に今後も増えません。 自分1人だけ定時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント