もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
保育園に通う来年年中の息子がいます。 軽度知的障害、自閉症があり、保育園卒園後はおそらく支援級か特別支援学校にいきます。 私の家の近くは放課後デイがなかなか空きがなく、入れるかわかりません。 障害があると学童…
批判などのコメントはおやめ下さい。 転職求職中の中で第二子(6w)を妊娠し、仕事も雇ってもらえないだろうし、上の子(一歳3ヶ月)は保育園退園する予定です。 これから自宅保育できる気がしません。土曜日のワンオペで…
1歳の娘が今日から発熱で🤒保育園から呼び出し… クラスで1人インフル陽性の子がいると……💧 怪しい😭 生後1ヶ月の赤ちゃんも家にいます。。。 寒いけど寒気をする、上の兄姉たちはタオルをわかる食事の場所をわける、マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント