もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
今こども服のズボンが可愛くて色違いで3つ買おうかなって思っています🥹デザインも違います。 1つ1450円で合計4500円くらいです。 私的には安いと思って今は保育園に入れていないので支援センターやお出かけの時に着ていき…
今育休中です。1月末から職場復帰をします。同時に職場付属の保育園に子どもを預けます。 そこは慣らし保育がないため、時短復帰とは言えど初日からいきなり朝から16時過ぎまで子どもを預けることになります。 以前職場の…
11月から保育園に通い出しました。 ご飯の欄に保育園で食べたおやつやお昼のメニューを書いてくれていたのですが きざみ食に変えてみましょう。と言われた次の日から急にご飯の欄に完食としか書かれなくなりました。 き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント