もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
昨日の夜一切の子供が上の子と遊んでる時につまづいて、テーブルの角に顔をぶつけてほっぺが殴られたような色になってしまいました😭😭 今のこのご時世保育園に連れてったら虐待疑われないか心配です😭😭 旦那も転んでるとこ…
お金がない専業主婦です 今一歳の子がいて可愛くて可愛くて一緒にいたくて専業主婦してますが毎月金欠または赤字です😭 子供を遊びに連れていったりおもちゃなど買ってあげたり子供にはたくさんお金使ってますが自分には使…
今日で生後7ヶ月です。 夜何度も起きて寝れません。 1時間おきが毎日です。 寝不足すぎておかしくなりそうです。 今も何度も起きて寝れてません、、 なんならずっと抱っこ。 横にしても1時間おきには起きる 授乳してもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント