もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
ノロか胃腸炎かって検査しないと分からないですよね😭? この場合、みなさんだったら病院に連れていきますか? ・12/3に夫が嘔吐・下痢 ・12/4に病院にて胃腸炎でしょうと診断。ノロだとしても出す薬は同じだから検査はし…
発達グレー2歳7ヶ月、精神運動発達遅延、運動発達はやっと追いてきたかなって感じです。 精神発達は1歳くらい。言葉は単語がちらほら、2語文や会話自体は出来ませんが言葉の理解はあるのでこれから喋れるようになるのかな…
離婚したら保育園にバレますか? いま年長さんと2歳児が同じ保育園へ通っています。 上の子の卒園と同時に下の子も退園します。 12月に離婚をし、3月中旬に卒園、退園するのですが、この間に離婚したことを言わなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント