もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
もんちっち
子どもだったら、3日以上続く発熱は受診した方がいいですよ😃
あと、私は、市販薬は飲ませないようにしています💦熱の原因が分からないし、市販薬は強すぎると聞きました💦
受診前に、かかりつけに電話してみたら、空いてる時間や、受診の仕方など教えてもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
一歳3ヶ月くらいの子のおうち遊びって何してますか?😭 育休延長中なのですが、絵本、ボールの転がし合い、積み木以外に遊び方がわからず困っています、、。 頭を使うことが少なくて保育園行っている子よりせっかくの伸び…
1歳4ヶ月 牛乳について 毎日、朝と保育園で、牛乳を小さいマグ1杯ずつ飲んでいます。時々夜も。 レンチンしてぬるくすると好きなようで一気飲みします。 けど牛乳って人間の身体に必ずしも合ってないだとか いろんな情…
来年一年生の子供、 学童4月から入れた方がいいですかね? 途中入所だと子供自身が入りにくかったり とかあるでしょうか?? 地域的に、定員がいっぱいになることはまずありません。 (市役所側が言い切っています) 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント