コメント

はじめてのママリ🔰
30分くらいです!
ちなみにうちの娘も下の子妊娠中何もかも自分で食べずやらずでかなり手がかかりました😭赤ちゃん返りだったのかなって今となっては思ってます😭
妊娠中で大変かと思いますが休み休みして下さいね🥹
はじめてのママリ🔰
30分くらいです!
ちなみにうちの娘も下の子妊娠中何もかも自分で食べずやらずでかなり手がかかりました😭赤ちゃん返りだったのかなって今となっては思ってます😭
妊娠中で大変かと思いますが休み休みして下さいね🥹
「幼稚園」に関する質問
みなさん自分のお子さんのことなんて呼んでますか? 我が家は子供が産まれる時あだ名呼びができる名前がいいなと思ってつけました。 幼稚園、家族、親戚にも皆んなあだ名で呼ばれます。 あおと→あおくん さやか→さやち…
子供(幼稚園児)の足が臭いです😭 靴、靴下は週1でオキシ漬け、ひどい時はお湯で沸かしてます😭 それでも2日後くらいには元通りで… 足裏も帰ってきたらミューズをボディタオルで泡立てて洗っても臭い、お風呂入る時に同じ…
お金がギリギリカツカツ過ぎてヤバいです。 私の意識が低いのもあります。 子供達の発達の関係で働けない、やっとタイミーで月1~3万稼いでも物価高の影響で変わらない。 美容室は年一、私への誕生日プレゼントとして旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
いつ頃からひとりで食べるようになりましたか??😭