コメント
つぉしくん5さい
パンや小麦にはグルテンが含まれています。
気になるようならグルテンフリーのものを食べるといいですよ!
つぉしくん5さい
パンや小麦にはグルテンが含まれています。
気になるようならグルテンフリーのものを食べるといいですよ!
「食べない」に関する質問
掴み食べ時期のお子さんがご飯投げまくる方いませんか? 食材の好き嫌いはそんなにない1歳1ヶ月の娘、掴み食べできるようになったのはいいんですが投げまくります。 ニコニコしながら嬉しそうに投げるときもあれば、不機…
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
ありがとうございます☺
グルテンが疲れやすくするんですかね💦グルテンフリーのパンはパン屋さんで売ってる感じですかね💦❔
つぉしくん5さい
パン屋さんによって違うのでなんとも言えませんが、スーパーにも売ってたりするかもです🍞
みぃ★
そうなんですね☺ありがとうございます😃