りんご
4月から入れました✨
1歳からです。
良かった点
・おもちゃや絵本など遊ぶものが家よりたくさんあって広くて楽しそう
・家よりご飯が豪華でレパートリーが豊富、栄養も考えられている
・スプーン食べ、コップ飲みなどをマスター、家で散らかされるイライラがなくなった
・お金が稼げるので生活に余裕がある
・自分が社会に出て大人と触れることができる
・気分転換になる
ですかね❤️😚
今のところ、悪かった点はありません✨
りんご
4月から入れました✨
1歳からです。
良かった点
・おもちゃや絵本など遊ぶものが家よりたくさんあって広くて楽しそう
・家よりご飯が豪華でレパートリーが豊富、栄養も考えられている
・スプーン食べ、コップ飲みなどをマスター、家で散らかされるイライラがなくなった
・お金が稼げるので生活に余裕がある
・自分が社会に出て大人と触れることができる
・気分転換になる
ですかね❤️😚
今のところ、悪かった点はありません✨
「月齢」に関する質問
息子は保育園に通っていて年中なのですが、 クラスの中に「強いチーム」と言うのがあるみたいで 息子もそこに入っていたそうですが、強いチームのリーダーっぽい子に、もう入れてあげない!と言われたそうです。 強いチー…
1歳7ヶ月です! 同じくらいの月齢のお子さんお昼寝時間どのくらいでしょうか? 今まで2時間弱寝ていましたが、最近お昼寝しすぎのせいか夜寝るのが遅くなっています。 お昼寝を1時間くらいにしようか…夜寝る時間をもう少…
上に幼稚園くらいの子がいて 下に低月齢の赤ちゃんいる方は チャイルドシートどこに設置してますか?💡 ̖́- ※特に上の子が助手席の方いたら知りたいです🙆♀️ 批判不要🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 軽乗ってるので2列目までで教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント