コメント

ゆう
私は普通分娩だったので、帝王切開の場合はわかりませんが、悪露は落ち着いていなのに、1か月検診1日前にまたも出血したので、1か月検診の際に、先生に悪露ですか?と尋ねたところ、エコーみる限りでは生理ですねと言われました💦なので全然あり得るかなと思います!
ゆう
私は普通分娩だったので、帝王切開の場合はわかりませんが、悪露は落ち着いていなのに、1か月検診1日前にまたも出血したので、1か月検診の際に、先生に悪露ですか?と尋ねたところ、エコーみる限りでは生理ですねと言われました💦なので全然あり得るかなと思います!
「生理前」に関する質問
生理前でも妊娠初期でも微熱って出る時ありますよね?? 何か違いはあるんでしょうか? 例えば生理前だったら下腹部痛があるけど妊娠初期は無い…とか🥲(妊娠初期も下腹部痛ありますよね…笑)
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
たまには家で1人になりたいって言っただけなのに、娘には泣かれ旦那には嫌味言われ、なんでこんなに胸糞悪いんだろう。 私には人権ないのかな。家政婦として働けってことなのかな。 娘も母子分離できなさすぎて、さすがに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
いなのに、→いたのに
誤字です💦
みどり
そうなのですね😣!!!
どんどん量が増えていて下腹部痛もあるし、肌荒れもしているので生理のような気がします😨こんな早くてびっくりですが、身体が元に戻ったということですね✨
ありがとうございます‼️