コメント
結乙
今回何もなかったです😊
結乙
今回何もなかったです😊
「症状」に関する質問
現在6週3日ですが、全くつわりのような症状がありません。 1人目の時はこのぐらいに気持ち悪さとかあったと思うのですが、、 1〜2週間ぐらいまで食欲が爆発して好きなもの食べまくってたのが今は食欲がないぐらいです💦 …
排卵日に風邪っぽくなる方いますか? どんな症状でしょうか? わたし結構そうなります。喉が痛いとか鼻水めっちゃ出るとかないけど、なんだか喉鼻が風邪の一歩手前みたいなだるさがあるような。身体も血流が良くなさそう…
12/27から3歳になったばかりの次女にチックかな?という症状(瞬きが多い)が出てます💦 12月中旬からインフルエンザになり、その後、親もなったので保育園には年末最終日2日しか行けず(10日ほど自宅保育園)ずっと家だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつ妊娠に気づきましたか?
結乙
頭が痛く薬を飲みたくて、生理が遅れて二日目で検査薬しました😊
一週間遅れることが3.4回に一回あるので、陰性だろうなと思いながら検査薬したら陽性だったので驚きました😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私も妊娠してるといいです😭
結乙
祈ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭