妊娠・出産 生理予定日2日前、症状がないけど妊娠している方いますか? 生理予定日2日前(高温期13日目)です。 昨日まであった下腹部痛や腰痛も弱くなりました… その他何にも症状ないです。 妊娠した周期で、生理予定日直前、何にも症状なかったけど妊娠してた方いらっしゃいますか🙇♂️? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 症状 妊娠した 生理予定日2日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 結乙 今回何もなかったです😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊いつ妊娠に気づきましたか? 6月5日 結乙 頭が痛く薬を飲みたくて、生理が遅れて二日目で検査薬しました😊 一週間遅れることが3.4回に一回あるので、陰性だろうなと思いながら検査薬したら陽性だったので驚きました😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨私も妊娠してるといいです😭 6月5日 結乙 祈ってます😊💕 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつ妊娠に気づきましたか?
結乙
頭が痛く薬を飲みたくて、生理が遅れて二日目で検査薬しました😊
一週間遅れることが3.4回に一回あるので、陰性だろうなと思いながら検査薬したら陽性だったので驚きました😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨私も妊娠してるといいです😭
結乙
祈ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭