妊娠・出産 ベビーナブ、うつってますか?もちろん確定ではないことは分かっているの… ベビーナブ、うつってますか? もちろん確定ではないことは分かっているので、批判などは大丈夫です😖💦 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 夫 うつ ベビーナブ まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント べじたぶる 女の子のように見えます👧🏻💗 6月5日 まい やはりそうですよね💦 男の子がほしかったので、すこーしだけ凹んでます😭 6月5日 べじたぶる 男の子希望なんですね! でも素人目で見ただけの判断なので、まだ希望はあります💪 先生に教えてもらう時が来るとドキドキですね😳 6月5日 まい ありがとうございます😄 次の検診を楽しみに待ちたいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはりそうですよね💦
男の子がほしかったので、すこーしだけ凹んでます😭
べじたぶる
男の子希望なんですね!
でも素人目で見ただけの判断なので、まだ希望はあります💪
先生に教えてもらう時が来るとドキドキですね😳
まい
ありがとうございます😄
次の検診を楽しみに待ちたいと思います!