コメント
まめも
私もお腹が全然戻らないので、ズボラストレッチっていうYouTubeの動画を見ながらストレッチやり始めました!笑
やり始めて2週間くらいですが、割と効果出てきてます!
つまめる肉の量が明らかに減りました!笑
寝ながらできたり、休憩しながらだったりするのでそこまでキツくなく、続けやすい気がします☺️
まめも
私もお腹が全然戻らないので、ズボラストレッチっていうYouTubeの動画を見ながらストレッチやり始めました!笑
やり始めて2週間くらいですが、割と効果出てきてます!
つまめる肉の量が明らかに減りました!笑
寝ながらできたり、休憩しながらだったりするのでそこまでキツくなく、続けやすい気がします☺️
「運動」に関する質問
「いと」という名前について お子さんに会ったことないのですが、何回か話したことがあるママさんがいます。 4歳の子で名前はいと。漢字は分かりません💦 とても運動神経が良い子で、高いところに登るのが好き、お兄ちゃ…
掴み食べ、いい方法ありますか。 最近掴み食べを始めました。 離乳食はうたまる本を元にやっています。 おやきを作ったところ、掴むのですが両手でぐちゃぐちゃにしてしまい、ほとんど口に入ってません。 おやきが柔…
昨日来年小学生になる息子の通う放デイを探していて 初めて近くの放デイを相談員さん同伴で見学しに行きました ですが私が圧倒されてしまい、気持ちが持っていかれるというか1時間ほど見学したのですがメンタルがおかし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
やってみます😎